Протеин Willmax Micellar Casein 80% 900 g
850.00 грн.
(На складе)
Протеин Willmax Micellar Casein 80% 900 g
Willmax Micellar Casein – пищевая добавка на основе молочного белка (казеина). Он является разновидностью медленного протеина, обеспечивающего продолжительное усваивание заменимых и незаменимых аминокислот. Имеет повышенную ценность для активных людей и профессиональных спортсменов, желающих минимизировать ночной катаболизм (метаболический распад клеток мышц в период сна).
Выпускается украинской компанией Willmax из высококачественного молочного европейского сырья – это гарантирует исключительное качество продукции. По своим свойствам Казеин Вилмакс не уступает более дорогим американским и европейским аналогам.
Порция 30г содержит:
- белки - 24г
- углеводы - 2г
- ВСАА - 5г
- глютамин -4г
Аминокислотный состав, г на 100 г продукта
L - Изолейцин 4,54
L - Лизин 6,25
L - Фенилаланин 3,78
L - Лейцин 7,68
L - Метионин 0,6
L - Треонин 4,16
L - Валин 4,1
L - Гистидин 2,94
L - Аргинин 2,28
L-Аспарагиновой кислоты 6,99
L - Аланин 2,75
L - Глицин 1,76
L - Серин 4,57
L - Глутаминовая кислота 13,07
L - Пролин 8,97
L - Тирозин 4,02
L - Цистина 0,08
L - Триптофан 1,48
Состав: концентрат молочного белка КМБС-80, ароматизатор пищевой идентичный натуральному, подсластитель (сукралоза), экстракт куркумина.
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта, г: белки - 80, углеводы - 6,5, жиры - 1,5.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта, кДж (ккал) - 1386 (362)
Срок годности: 12 месяцев от даты производства.
Дата производства соответствует номеру партии и приведена на упаковке.
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре от плюс 5 до плюс 22 и относительной влажности воздуха не выше 75%
Рекомендации по применению: принимать в течение дня и непосредственно перед сном.
- в течение дня, если отсутствует возможность для полноценного качественного питания;
- после ужина перед сном, чтобы обеспечить бесперебойность процесса восстановления и роста мышечной ткани.
Способ приготовления: для получения одной порции необходимо смешать 30 г (1 мерная ложка) порошка с 200-300 мл воды или обезжиренного молока.